Юра Исаев: «Я даже рад, что у меня ВИЧ»

Жизнь с ВИЧ без страха: Опубликовано 13 Февраль, Обратите внимание, как в Беларуси сообщают о положительном результате теста на ВИЧ и какую бумагу дают подписать. Сейчас посмотрю в картотеке Ты у нас на учете уже пять лет стоишь. Приходи в понедельник в 10 часов, сдашь анализы — решим, что с тобой делать. На самом деле ничего необычного: Никогда не принимала наркотиков, даже алкоголь употребляла, что называется, только по праздникам У меня было три половых партнера.

Боязнь заразиться ВИЧ

У меня к вам вопрос именно как к психологу. Скажите пожалуйста, как можно бороться со спидофобией? Судя по всему, ей страдают очень много людей, и даже отрицательные результаты анализов не убеждают их в обратном. Ведь всегда находится повод для очередного"А вдруг

В Татарстане растет количество зараженных ВИЧ, но лечение получают Но семья и знакомые все равно меня узнали, - вспоминает . Помогите!» у других ВИЧ-фобия просыпается в «безопасных» ситуациях.

Можно ли чем-нибудь заразиться,например тем же СПИДом,если при работе с трупом,который уже несколько раз был обработан в формалине учебный труп при уколе иглой. Я была в перчатках,и укололась через перчатку,она не порвалась и крови не было. Через минут 5 заметила на пальце очень маленькую чёрную точку.. Во-вторых, по последним данным в трупе вирус может сохранять свою жизнеспособность не более суток. Опять же при работе с трупом,который находился под действием формалина учебный труп.

Как мне сказали инструменты просто моют с мылом и никакой дополнительной спец обработки они не проходят! И при каком условии вообще можно заразиться через нестерильный инструментарий? Заранее спасибо за ответ! Скажите пожалуйста,можно ли доверять экспресс-анализам на ВИЧ,зделанным в СПИД центре спустя месяцев после предпологаемой опасной ситуации? Ольга, да, результаты анализов, сделанных спустя месяцев после потенциально опасного контакта, достоверны. Гость Вова 18 лет Спидофобия достала меня, я не могу нормально жить!

Все лето проходил в кроссовках, боялся напороться на иглу, сейчас при каждом прикосновении веточки дерева я моментально ее осматриваю с мыслью, что какой- то злобный наркоман прицепил на нее иголку. Летом проколол ногу, ночью, мы тогда гуляли и пиво пили, я сразу отложил прогулку и пошел домой осматривать свою ногу.

Я рекомендую проделывать это с приятным переживанием. Меняйте интенсивность цвета от очень ярких цветов до черно-белого. Меняйте от очень близкого до далекого. Меняйте картину от плоского, двумерного фото до полной глубины трех измерений.

Все мои жуткие догадки подтвердились: у меня ВИЧ-инфекция. патологический и безосновательный страх заболеть инфекцией.

Она открыто живет с ВИЧ , помогает женщинам принять свой статус и справиться с депрессией , проводит тренинги для врачей, соцработников и пациентов. Вера рассказала нам о личном опыте и условиях борьбы с эпидемией ВИЧ в Украине. О личном Узнав о своем ВИЧ-статусе 16 лет назад, я прошла через страх, дискриминацию и депрессию. Тогда диагноз был для меня настоящим клеймом: Врачи заявляли, что мой ребенок не сможет быть здоровым, а сама я проживу не больше 5 лет. В тот момент я чувствовала себя изгоем, и даже подумать не могла, что когда-то смогу открыто говорить о своем заболевании.

Сейчас внутренне я ощущаю себя свободно и спокойно. Но пока я живу, как все люди с хроническими заболеваниями. О принятии ВИЧ-статуса Люди, узнав о статусе, переживают сильнейший стресс. Главное, что их интересует — будут ли они жить. Важно понимать, что ВИЧ — это контролируемый вирус. Человек будет жить долго, счастливо и реализовано, если сам этого захочет. Но это не значит, что он не готов заниматься сексом, распространяя инфекцию дальше.

Победа над фобией

ВИЧ-активист Борис Конаков издалека на личном примере подводит к тому, для чего она нужна прямо сейчас. Вот и до меня дошла очередь. Сказал это человек, сам нашедший меня в соцсетях после нескольких публикаций о моих акциях и открытом ВИЧ-статусе. Некоторое время мы общались виртуально, затем человек переехал в Петербург, и мы гуляли, разговаривали, в том числе и про ВИЧ. ВИЧ-фобия замаячила на горизонте еще в момент несостоявшейся близости, когда человек признался в страхе.

Много лет работая со словом, я верю, что даже, если владея информацией, завладеть миром не получается, то уж справиться с неконструктивными эмоциями — за милую душу.

СПИДофобия — это беспричинный страх заразиться ВИЧ или страх того, . Как например у меня они привели к неврозу навязчивых.

Всем добрый день, хочу поделиться , к чему меня привела спидофобия Ребят расскажу все с самого начала, будет длинно, но если хотя бы один человек этого не допустит ,,, это будет не зря Мне 23 года, секс был 2 раза, после университета устроился на хорошую работу, пришел отпуск, поехали с друзьями на юг,,, В первую ночь, находясь в диком пьяном угаре, познакомился с юной, милой девушкой в клубе,,, Был жесткий, пьяный в хлам, не защищенный, как в фильмах для взрослых, половой контакт на пляже.

Прейдя в отель друзья дали хлоргекседин, обьяснив куда нужна вести,,,, с пьяну, ввел все, что было. Проснувшись утром, заметил на мочеиспускательном канале, под кожей, черные пятна и тут я подсел на самую жесткую в свой жизни измену. Набрав в гугле ближайший вен диспансер, вызвав такси за нереальные деньги, поехал на встречу судьбе,,, было воскресенье, не приемный день. Но бабла то много у меня, заплатив врачу пару тысяч, меня приняли, сказав , что скорей всего это ожог хлоргексидина, но типо для подстраховки пропей антибиотики Я начал очень сильно нервничать , глотая антики с бешеной скоростью.

Друзья , не зная о моих душевных страданиях , пытают меня ,что с тобой случилось, я им вру , что отравился и все такое,,, в душе огонь, все веселятся, я читаю форумы о вен заболеваниях.. Я был уверен , что у меня ВИЧ, я ложился спать , с мыслью, что я заражен, я просыпался с той же мыслью,,, Я прочитал все форуму про это,,, я даже знал в какой спид центр меня поставят на учет, пробил по интернету врачей, к кому лучше попасть.

Пошла вторая неделя после отпуска, состояние все хуже, температура уже две недели, похудел на 6 кг, от нервов начался тик обеих век глаз, думаю пора брать больничный,, Пошел в больницу, живу в подмосковье, врачи не очень, при опросе врачей был задан вопрос о половых актах, сказал что да, дали направление на вич и гепатит,,, Вышел с больнички, забрав карту, думаю все ппц обложили. Пошла третья неделя, состояние все хуже, температура не спадает, лимфоузлы, думаю все,,, что говорить родителям и друзьям.

Набираю в интернет, люди пишут, что когда анонимно Сдают в лаборатории не проверяют..

СПИДофобия: как заболеть от одних переживаний

Плохое самочувствие и боязнь ВИЧ-инфекции Здравствуйте помогите разобраться в ситуации! Я мужчина мне 40 лет. Половой акт был кратковренным, оральный секс отсутствовал. Во время акта презерватив вероятно лопнул хотя на вид сохранял свою целостность но содержимое его каким то образом покинуло.. К апрелю состояние чуть улучшилось перестало лихорадить..

И один, с которым ППА и презерватив. И охватил меня дикий страх!!!! Началась фобия, боюсь слать анализы. Сижу и вспоминаю тех.

Открывать лицо, быть узнанным, осужденным. Сами виноваты, выбирали, где жить. Так что давайте просто скажем: Долго встречались, общались, стали жить вместе. Третьего собираются рожать тоже вместе. Это был настоящий дефицит. Тогда, 13 лет назад, мне было страшно. Придется менять схему лечения. Теперь лекарство пью механически: Ася говорит, что страхи в наших головах: Чтобы такое случилось, раны должны быть капец какие рваные и с венами наружу.

фобия заражения смертоносным ВИЧ. Эпидемия страха

И с желудком что-то не в порядке. И лимфоузлы, кажется, воспалились. Врачи ничего толком не говорят, уверяют, что все в норме. Но вы-то знаете, абсолютно и точно знаете, что страдаете от серьезной болезни. Если да, то вы можете страдать от одной из форм ипохондрии.

Время шло я как то подзабыл об этом (успокоил себя) но прошло около 3 -4 месяцев и у меня не с того ни с сего просто так поднялась.

Можно вам задать пару вопросов про Вич? Просто очень и очень волнуюсь,не знаю что делать и куда бежать. Презерватив не сполз и не порвался. И вот уже месяц беспокоят боли в горле, также незначительные боли в голове. Врач-терапевт потрогав шею,сказала,что немного увеличены шейные лимфоузлы остальные вроде не увеличены. Проверился на 11 бактериальных инфекций хламидии, герпес,итд. Вот, очень боюсь идти проверяться на Вич, и не знаю как сказать родителям об этом.

Посоветуйте что-нибудь,что мне делать, разъясните ситуацию. Не сплю по ночам, похудел, мысли только о ВИЧе

У меня фобия. Что делать? Лола Елистратова